Veganer “Joghurt”-Senf-Dip

Veganer “Joghurt”-Senf-Dip


*** zusätzlich***

Veganer "Joghurt"-Senf-Dip

 Diesen veganen “Joghurt”-Senf-Dip empfehle ich Dir zu meinen Rotkohl-Pastinaken-Sticks.

Da ich eine Joghurt-Alternative auf Lupinenbasis verwende, ist dieser Dip zusätzlich soja- cashew- und mandelfrei. Du kannst aber jede beliebige vegane Joghurtalternative für dieses Rezept verwenden. Beachte dabei, dass sich die Konsistenz der Produkte unterscheiden kann. Sollte Dir der Dip zu flüssig sein, kannst Du diesen mit einer Prise Johannisbrotkernmehl oder Xanthan eindicken.

Zutaten - VEGANER "JOGHURT"-SENF-DIP

160 g vegane Joghurtalternative
   4 g Senf
   2 g Salz
 2 EL frische Kräuter

Tip: Ich verwende als frische Kräuter Petersilie oder Schnittlauch. Du kannst aber auch z.B. das Grün einer Pastinake kleinschneiden und unter den “Joghurt” rühren. Dadurch bekommst Du einen ganz besonderen Geschmack in Deinen veganen Dip.

Zubehör - Rotkohl-Pastinaken-Sticks

  • Schüssel
  • Brett
  • Kleinkram (Löffel, Messer etc.)

Suche Rezepte

Zubereitung - VEGANER "JOGHURT"-SENF-DIP

| Die Kräuter kleinschneiden.

| Alle Zutaten miteinander verrühren und abschmecken. FERTIG !

 

Tip: Zum Rezept empfehle ich meine Rotkohl-Pastinaken-Sticks .

Veganer “Joghurt”-Senf Dip ! Einfacher kann ein Dip nicht sein!

Mein ANTRIEB

LEIDENSCHAFT

GESUNDHEIT

KREATIVITÄT