Herzhaft

Brote - Semmeln

Brot ist ein Grundnahrungsmittel. Doch die Herstellung von glutenfreiem Brot und Semmeln ist nicht so ‘easy’. In diesem Blog bekommst Du ein paar einfache, aber auch pfiffige Rezepte an die Hand. Diese Brote und Semmeln (Weckle) schmecken auch ohne Auflage und sind super zum Dippen geeignet. Meine Gäste lieben es. Dazu biete ich ihnen gerne ein Glas Wein an.

Salziges Gebäck & Fingerfood

In dieser Rubrik findest Du Rezepte zu pikanten Kuchen, gesalzenen Kekse und Fingerfood. Im Bild siehst Du meine leckeren Rotkohl – Pastinaken – Sticks mit veganem “Joghurt”-Senf-Dip

Aufstriche - Dipps

Dipps sind für mich perfekte ‘Allrounder’. Ob zum Brot, Fleisch, Fisch oder Gemüse: Fast alles kann gedippt werden. Zum Knapperzeug bei Partys, auf Grillfesten oder  am Raclette – Grill: Aufstriche und Dipps machen aus den einfachsten Lebensmitteln ein besonderes Gericht.

Viele Rezepte die Du hier findest sind auch vegan.

Suppen - Vorspeisen

Zum ‘Suppen-Kaschperle’ wird hier keiner. In diesem Blog werden viele aromatische Suppen-Rezepte zu finden sein: Ob klar, gebunden, püriert oder cremig. Sie schmecken nicht nur Erwachsenen. Auch wenn Du auf der Suche nach Salatvariationen bist, die gerne als Vorspeise serviert werden, wirst Du hier fündig.

Lass’ Dich überraschen…

Hauptspeisen

Hier gibt es Gerichte, die satt machen. Ob mit Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan: Von allem ist etwas dabei.

Viel Spaß beim Stöbern

Caramell-Herzen
weihnachtliches Porridge
Pistazienknuspermonde
Schnelle Lebkuchen
Apfel-Maroni-Drink

Mein ANTRIEB

LEIDENSCHAFT

GESUNDHEIT

KREATIVITÄT