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Hafer – Energie – Ecken gesüßt mit Reissirup


*** zusätzlich***

Eierpfannkuchen

Hafer ist ein glutenarmes Getreide. Menschen mit Zöliakie sollten beim Verzehr von Hafer vorsichtig sein und nur Produkte kaufen, die durch den Zusatz “glutenfrei” die Reinheit des Produkts gewährleisten. Er galt für Zöliakiepatienten lange Zeit als ungeeignet. Trotzdem können ihn viele Betroffene  vertragen. Der Hafer hat Vieles zu bieten. Er ist reich an hochwertigem Eiweiß und ungesättigten Fettsäuren sowie an B-Vitaminen und Vitamin K.

Zusammen mit dem enthaltenen Kakao, den Kakaonibs werden diese Energie-Ecken zum richtigen Power-Snack. Die Kakaonibs enthalten mehr Calcium als Milch und eine Menge Magnesium sowie viele Ballaststoffe.

Zutaten - Hafer-Energie - Ecken

50 g glutenfreie Haferflocken
40 g gesalzene Cashwenüsse
40 g Kakaobutter
20 g gehackte Pekannüsse
5 g Kakaonibs +
20 g Kakaonibs
5 g Kakaopulver
90 g Reissirup

 

Zubehör - Hafer-Energie - Ecken

  • Schüssel
  • Zerkleinerer
  • Silikonform (Dreiecke)
  • Kleinkram (Löffel, etc.)

 

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Zubereitung - Hafer - Energie - Ecken

|  Haferflocken, Cashewnüsse und 5 g der Kakaonibs im Zerkleinerer pulverisieren.

| Kakaobutter bei niedriger Temperatur (Induktion) oder über Wasserbad schmelzen.

| Pulverisierte Haferflocken, Cashewnüsse, Kakaonibs, Kakaopulver, gehackte Pekannüsse in einer Schüssel gut vermengen.

| Den Reissirup und die geschmolzene Kakaobutter unterrühren und sofort in die Silikonform füllen.

| Die restlichen Kakaonibs (ca. 20 g) auf die Ecken geben.

| Im Kühlschrank oder Gefrierfach die Ecken erstarren lassen. Anschließend können sie aus der Form gedrückt werden.

Viel Energie ! Mit meinen Hafer-Energie-Ecken !

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